750 grammes
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27 février 2009

TARTE AUX ABRICOTS

POUR 6 PERSONNES-PREPARATION: 20MN - CUISSON: 45MN

INGREDIENTS : 125g de beurre,250g de farine,1 pincée de sel,700g d'abricots,50g de poudre d'amande,2 oeufs 125g de crème fraîche 40g de sucre,1 sachet de sucre vanillé

PREPARATION : Dans une jatte,mattez la farine,le sel et le beurre coupé en petit morceaux.Mélanger du bout des doigts,la farine devient sablonenuse.Ajoutez un rien d'eau,formez une boule et laisser reposer 1h au frais.Lavez,essuyez et dénoyautez les abricots.Etaler la pâte et foncez un moule à tarte.Piquez la et laisser cuire à blanc 10mn à four chaud (th.6-180°C).Sotez la pâte du four,déposer lesoreillons d'abricots.Mélangez dans une jatte crème fraîche,oeufs,sucre vanillé.Versez la préparation sur la tarte et enfournez 35mn.Servez tiède ou froid avec de la crème fraîche ou un couli de fraises.      

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Commentaires
K
miam que ça doit être bon
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