750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisiner facilement
Archives
1 mars 2009

POULET AUX ABRICOTS

POUR 4 PERSONNES :50g de raisins secs blonds, 4 blancs de poulet, 2 oignons, 2 cs de miel, 1cc de cannelle,1cc de cumin,30g de beurre,2cs d'huile d'olive,sel et poivre, 250g d'abricots secs.

  • Réhydratez les abricots et les raisins dans un récipient d'eau tiède.
  • Pelez et émincez finement les oignons.
  • Détailler les blancs de poulet en petits morceaux, faites-les revenir de tous les côtés dans une cocotte huilée.
  • Poudrez d'épices, mélangez bien.
  • Ajoutez le miel, les fruits secs égouttés,salez et poivrez.
  • Versez 20cl d'eau, couvrez et laisser cuire environ 45 minutes.
  • Surveillez qu'il reste suffisamment de liquide, sinon ajoutez de l'eau.

Vous pouvez accompagner ce plat de semoule de couscous, délicieux pour les amateurs de sucré-salé!!!

Publicité
Commentaires
cuisiner facilement
Publicité
cuisiner facilement
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité