1 mars 2009
POULET AUX ABRICOTS
POUR 4 PERSONNES :50g de raisins secs blonds, 4 blancs de poulet, 2 oignons, 2 cs de miel, 1cc de cannelle,1cc de cumin,30g de beurre,2cs d'huile d'olive,sel et poivre, 250g d'abricots secs.
- Réhydratez les abricots et les raisins dans un récipient d'eau tiède.
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Détailler les blancs de poulet en petits morceaux, faites-les revenir de tous les côtés dans une cocotte huilée.
- Poudrez d'épices, mélangez bien.
- Ajoutez le miel, les fruits secs égouttés,salez et poivrez.
- Versez 20cl d'eau, couvrez et laisser cuire environ 45 minutes.
- Surveillez qu'il reste suffisamment de liquide, sinon ajoutez de l'eau.
Vous pouvez accompagner ce plat de semoule de couscous, délicieux pour les amateurs de sucré-salé!!!
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